521手福:做最专业最放心的手游和app下载站!
游戏
您当前所在位置:首页 > 游戏攻略 > 游戏资讯

王者荣耀狂欢假日竞猜答案是什么?王者荣耀狂欢假日竞猜答案大全

时间:2018-10-09 23:08:13  来源:521手福  作者:佚名
类型:角色扮演
大小:959.65
版本:v1.34.1.23

王者荣耀王者赛事与全民竞猜联合的答题活动,想必许多玩家很想知道王者荣耀狂欢假日竞猜答案是什么?下面,521手福小编为您带来王者荣耀狂欢假日竞猜答案大全。

王者荣耀狂欢假日竞猜答案是什么?

<a href=http://www.521sf.cn/game/2534.html target=_blank class=infotextkey>王者荣耀</a>狂欢假日竞猜答案是什么 <a href=http://www.521sf.cn/game/2534.html target=_blank class=infotextkey>王者荣耀</a>狂欢假日竞猜答案大全

王者荣耀全民精彩题目及答案:

1、城市赛第二周一共有多少个赛点? 答案:13个

2、本次王者荣耀三周年庆皮肤与哪一英雄有关? 答案:杨玉环

3、国庆期间,城市赛海选赛广东省开赛城市个数? 答案:3个

4、新版本野区更新后会影响打野经济吗? 答案:不会

5、城市赛职业场次一共在多少个城市举行? 答案:9个

6、假期第一天,新英雄伽罗会不会在冠军场次亮相? 答案:会

7、第五届王者荣耀高校联赛海选将在什么时候开启? 答案:10月13日

8、第五届王者荣耀高校联赛海选允许多赛点参赛吗? 答案:允许

9、新版本亲密好友共享英雄可以在排位赛使用? 答案:错误

10、以下英雄全部有控制技能的一组有 答案:妲己、大乔、不知火舞

11、王者荣耀团战精神系列皮肤已经推出了几款 答案:3款

 

12、新英雄伽罗最大的特点是? 答案:射程长

相关游戏
枕男子
25.1M / v1.0.0
神人斗地主
24.9M / v1.9.0
无敌飞行棋
7.9M / v1.1.0
夜语幻想
185.1M / v1.0.2
火拼牛牛
38.5M / v1.0.0
LINE我爱咖啡
26.8M / v1.0.2
全能高手
39.43M / v1.0.0.4.10
小兔堆堆
39.0M / v1.6.1
拿破仑学院
53.8M / v1.00
一夜成名
130.4M / v1.0.155
明豪棋牌
37.44M / v3.5.1

玩家评论

精品推荐