521手福:做最专业最放心的手游和app下载站!
游戏
您当前所在位置:首页 > 游戏攻略 > 游戏资讯

王者荣耀周年庆知识答题答案是什么?王者荣耀周年庆知识答题答案大全

时间:2018-11-09 11:43:33  来源:521手福  作者:佚名
类型:角色扮演
大小:959.65
版本:v1.34.1.23

王者荣耀周年庆知识答题是新推出的答题活动,奖励还是非常丰富的,想必不少玩家很想知道王者荣耀周年庆知识答题答案是什么?下面,521手福小编为您带来王者荣耀周年庆知识答题正确答案大全。

王者荣耀周年庆知识答题答案是什么?

<a href=http://www.521sf.cn/game/2534.html target=_blank class=infotextkey>王者荣耀</a>周年庆知识答题答案是什么 <a href=http://www.521sf.cn/game/2534.html target=_blank class=infotextkey>王者荣耀</a>周年庆知识答题答案大全

1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

答案:5000

2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

答案:诸葛亮-武陵仙君

4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

答案:9

5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

答案:连续登陆7天

6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

答案:12

7、请问明年周年庆安排在哪天

答案:10月28日

8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

答案:峡谷寻宝

9、周年庆当月上线的新英雄是

答案:沈梦溪

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

答案:华晨宇

11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

答案:盾山

12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

答案:钟无艳

13、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是

答案:李信

14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

答案:敦煌文化

15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

答案:下雨特效

16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

答案:3天

17、冰封战神返场几天

答案:3天

18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

答案:妲己

19、三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是

答案:公孙离和貂蝉

20、二周年免费获得皮肤的方法是

答案:峡谷寻宝

21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

答案:峡谷捉迷藏

22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

答案:皮肤碎片

23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

 

答案:生日蛋糕

相关游戏
携带男友
10.3M / v1.2.7.0
大家来分田
26.8M / v1.0
蓝洞棋牌
36.77M / v1.0.0
百万进行曲
53.6M / v1.0.1
星舰战役
63.3M / v1.2.2
星力捕鱼
38.48M / v1.0.0
梦幻诛仙
319.8M / v1.2.5
七雄争霸
178.3M / v3.3.5
极限单车
19.0M / v2.8.080
明星滑板手
60.7M / v1.3
马里奥赛车DS
24.2M / v1.9.15

玩家评论

精品推荐